
Pudim
Ingredientes:
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
Pudim:
1 lata de Leite MOÇA
2 medidas (da lata) de leite
3 ovos
Modo de Preparo
Calda:
Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar douradoJunte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colherDeixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossarForre com a calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve
Pudim:Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na fôrma reservadaAsse em banho-maria, em forno médio (180ºC), por cerca de 1 hora e 30 minutosDepois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horasDesenforme e sirva a seguirInformações Adicionais Dicas:O pudim desenforma melhor quando bem gelado. Se possível, prepare-o na véspera.Para saber se o pudim já está assado, espete-o com uma faca. Esta deve sair limpa
Nenhum comentário:
Postar um comentário