segunda-feira, 16 de novembro de 2009

Gastronomia do dia


Pudim


Ingredientes:


Calda:

1 xícara (chá) de açúcar


Pudim:

1 lata de Leite MOÇA

2 medidas (da lata) de leite

3 ovos


Modo de Preparo

Calda:

Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar douradoJunte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colherDeixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossarForre com a calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve


Pudim:Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na fôrma reservadaAsse em banho-maria, em forno médio (180ºC), por cerca de 1 hora e 30 minutosDepois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horasDesenforme e sirva a seguirInformações Adicionais Dicas:O pudim desenforma melhor quando bem gelado. Se possível, prepare-o na véspera.Para saber se o pudim já está assado, espete-o com uma faca. Esta deve sair limpa

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