
Wafer de chocolate
Ingredientes
3 ovos
1 1/2 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de maisena
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
2 colheres (sopa) rasa de açúcar
1 colher (sopa) rasa de sal
4 colheres (sopa) de manteiga derretida
4 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó (se for achocolatado, diminua o açúcar)
3 ovos
1 1/2 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de maisena
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
2 colheres (sopa) rasa de açúcar
1 colher (sopa) rasa de sal
4 colheres (sopa) de manteiga derretida
4 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó (se for achocolatado, diminua o açúcar)
Modo de preparo
1.Misture os ingredientes no liquidificador
2.Despeje a massa em um recipiente e, com o auxílio de uma conha, moldar a massa na placa de uma maquina para wafer
Bon la pettite. Aroveitem
Nenhum comentário:
Postar um comentário