- Ingredientes
 - 1 litro de leite
 - 1 xícara de arroz
 - 2 xícara de água
 - 1 xícara de açúcar
 - 1 gema
 - 2 cravos
 - 1 pedaço canela em casca
 - 3 colheres açúcar(sopa)
 
- Modo de Preparo
 
- Coloque o arroz a cozinhar com a água , quando a água secar adicione o leite e misture a canela e o cravo, logo o açúcar, deixe cozinhar por uns 15 minutos até o arroz ficar macio
 - Bata uma gemada com a gema e as 3 colheres açucar, até a gemada ficar esbranquiçada, adicione no arroz de leite e deixe cozinhar por mais 1 minuto, desligue o fogo
 - Está pronto
 - Como quente ou frio
 
É super facil de preparar, mas sempre verifique do que prescisa, e sempre MESMO, pedem ajuda a um adulto. Até mesmo na hora de esquentar o leite! OK ;-)
Super beijos a todos, e bom apetite!!!! =)
Nenhum comentário:
Postar um comentário