segunda-feira, 15 de março de 2010

Gastronomia da semana!!!

É muito bom, eu já fiz, e fica uma delizia! É o "Arroz de leite". Como eu já disse antes: É MUITO BOM MESMO!
                                                                                                                        

  • Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara de arroz
  • 2 xícara de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 gema
  • 2 cravos
  • 1 pedaço canela em casca
  • 3 colheres açúcar(sopa)


  • Modo de Preparo
  1. Coloque o arroz a cozinhar com a água , quando a água secar adicione o leite e misture a canela e o cravo, logo o açúcar, deixe cozinhar por uns 15 minutos até o arroz ficar macio
  2. Bata uma gemada com a gema e as 3 colheres açucar, até a gemada ficar esbranquiçada, adicione no arroz de leite e deixe cozinhar por mais 1 minuto, desligue o fogo
  3. Está pronto
  4. Como quente ou frio



É super facil de preparar, mas sempre verifique do que prescisa, e sempre MESMO, pedem ajuda a um adulto. Até mesmo na hora de esquentar o leite! OK ;-)

Super beijos a todos, e bom apetite!!!! =)

Nenhum comentário:

Postar um comentário