- Ingredientes
- 1 litro de leite
- 1 xícara de arroz
- 2 xícara de água
- 1 xícara de açúcar
- 1 gema
- 2 cravos
- 1 pedaço canela em casca
- 3 colheres açúcar(sopa)
- Modo de Preparo
- Coloque o arroz a cozinhar com a água , quando a água secar adicione o leite e misture a canela e o cravo, logo o açúcar, deixe cozinhar por uns 15 minutos até o arroz ficar macio
- Bata uma gemada com a gema e as 3 colheres açucar, até a gemada ficar esbranquiçada, adicione no arroz de leite e deixe cozinhar por mais 1 minuto, desligue o fogo
- Está pronto
- Como quente ou frio
É super facil de preparar, mas sempre verifique do que prescisa, e sempre MESMO, pedem ajuda a um adulto. Até mesmo na hora de esquentar o leite! OK ;-)
Super beijos a todos, e bom apetite!!!! =)
Nenhum comentário:
Postar um comentário